Турфирма Атталея СПб Санкт-Петербург сайт attaleya.spb.ru Санкт-Петербург
Полтавская 5/29 лит.А.
  Туристическая фирма
    

8(953)140-99-92, 8(952)379-50-99
8(911)215-62-27
 
 
Главная О странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств
 
  География путешествий

Россия

Кавказ

Дагестан

Карелия

Крым

Ленинградская область

Новгородская область

Россия

Санкт-Петербург


Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Индия. О стране:
Индия. Отели по городам:

Информация о стране
Индия
Экскурсии в Гоа

Обзорная экскурсия на полдня
Ваш отдых в Гоа (Goa) не будет полноценным без поездки в Старый Гоа, где находится знаменитая Базилика Бом Иесуса, в серебряном гробу покоится нетленное тело святого Франциска Ксавьера. А также кафедральный собор известный 14 великолепными алтарями и пятью колоколами, включая известный Золотой Колокол. (Все действующие). Продолжается тур переездом к заливу Донна Паула, откуда откроется панорамный вид на самый большой в Индии естественный залив - Мармагоа. Далее Вы посетите Миромар Бич и закончится тур в современной столице Гоа - городе Панжим (Panjim), где Вы сможете пройтись по магазинам.

Великолепие Старого Гоа
Старый Гоа (Old Goa) - имеет богатое Историческое прошлое, большинство зданий датировано 16 веком. Наиболее известны Кафедральный Собор и Базилика Бом Иесуса - где в великолепном мавзолее из мрамора и серебра хранится тело святого Франциска Ксавьера. Эти памятники фактически первые религиозные монументы воздвигнутые к празднованию победы Альфонсом Альбукерке над Адил Шахом. Далее посещение столицы Гоа - г. Панжим и часовой круиз по реке Мандови (Mandovi River).

Большой круиз
По приезде в г. Панжим, Вы можете совершить непродолжительный шопинг перед отплытием по реке Мандови в Старый Гоа на традиционном, 19 века Дхоу. В Старом Гоа Вы посетите кафедральный собор и Базилику Св. Франциска Ксавьера. На борту Вам будет предложен ланч. После круиза Вы вернетесь в столицу, откуда атобус доставит Вас в отель.

Мапуса и Анжуна рынки
Если Вы хотите посмотреть, сделать покупки и при этом поторговаться на традиционном базаре - Мапуса рынок для Вас. Здесь Вы сможете купить сувениры разных районов Гоа.
После рынка посещение Виллы Салигао, где Вас будет ожидать ланч. Также это место, где представлена коллекция Индийского народного творчества.
После быстрого ланча Вы отправитесь в Анжуну, знаменитый Блошиный рынок, известный своей общиной Хиппи.

Храмы и Индийские культурные вечера
Когда Вы прибудете в Индуистскую деревню, перед посещением храмов Вы должны переодеться в Индийскую одежду - сари и дхоти. Вы посетите храмы в Тисвади Талуке, (Tiswadi Taluka) - Shree Mangues Temple - посвященный Лорду Шиве и Santa Durga - посвященный богине Парвати. Далее после короткой остановки в Чатрапати Шиваджи Махарадж форте посетите индийский культурный вечер, который пройдет в Хильбилиис ресторане в Понде. Эта программа, продолжительностью около 2-х часов, основана на индуистской культуре.

Поездка на плантации
Утром Вы заедете в местную школу и встретитесь с детьми, а также посетите деревню пекарей, сувенирный магазин, будет возможность купить орешки кешью. В полдень Вы приедете на плантации, где будет предложен традиционный ланч на банановых листьях. После ланча тур в сопровождении гида по плантациям, знаменитым своими уникальными специями, которые выращиваются только в этих местах. Здесь Вы сможете приобрести различные Индийские специи.

Крокодил Данди
Каноэ пройдет вдоль красивейших берегов реки Зуари. Это будет круиз по каналу Кумбарджиа (Cumbarjia canal). В водах этого канала водятся крокодилы, а в прилегающих зарослях Вы сможете увидеть орлов, журавлей и т.д. Вам могут встретиться местные рыбаки, а в конце круиза Вы посетите креветочную ферму и рисовые поля. В одном из типичных фермерских домов, сервирован ланч. После ланча Вы вернетесь к пристани Корталим (Cortalim).


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга
 
 
  Адрес турфирмы Атталейя: Санкт-Петербург, Полтавская 5/29 лит.А.
  Телефоны турфирмы Атталейя в Санкт-Петербурге:
  8(953)140-99-92, 8(952)379-50-99
  8(911)215-62-27