Турфирма Атталея СПб Санкт-Петербург сайт attaleya.spb.ru Санкт-Петербург
Полтавская 5/29 лит.А.
  Туристическая фирма
    

8(953)140-99-92, 8(952)379-50-99
8(911)215-62-27
 
 
Главная О странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств
 
  География путешествий

Россия

Кавказ

Дагестан

Карелия

Крым

Ленинградская область

Новгородская область

Россия

Санкт-Петербург


Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Кипр. О стране:
Кипр. Отели по городам:

Информация о стране
Кипр
Курорт Айа Напа

Айа Напа

 


Айя Напа - это очень популярный курорт среди молодежи. Здесь великолепные пляжи, оживленная ночная жизнь и большой выбор магазинов и сувенирных лавочек.

Изумительные песчаные пляжи и кристально чистое море прославили этот курорт на весь мир. На известных пляжах 'Грэсиан Бэй' и 'Нисси Бич' можно не только поваляться на солнце, но и получить удовольствие от активного отдыха. В Айа Напе самый большой выбор водных видов спорта: виндсерфинг, водные лыжи и велосипеды, джет-скаинг, подводное плавание, моторные лодки, каноэ, тарзанка, параглайдинг, рыбная ловля.
 
 

Вокруг живописной рыболовецкой гавани - множество ресторанов и таверн, где обязательно следует отведать известное кипрское 'мезе'.

Ночью Айа-Напа превращается в единую интернациональную тусовку. Здесь самая бурная на всем острове ночная жизнь. От заката до рассвета из многочисленных баров, ресторанов, ночных клубов, таверн доносятся звуки музыки. Каждый найдёт себе заведение на свой вкус: здесь есть и музыка в стиле ретро, и грохочущий хард-рок, и популярные танцевальные хиты.
 
 
Айя-Напа славится не только богатством развлечений, но и своей древней историей. Стоит побывать в венецианском монастыре XVI века, расположенном в центре Айя-Напы. А так же в деревне Паралимни, славящейся своим гончарным ремеслом и Лиопетри, где мастерски плетут корзины.

Говоря об Айя Напе, нельзя не упомянуть и о замечательном водном парке с разнообразными аттракционами, интересными для детей и взрослых. Это знаменитый аквапарк 'Вотер Волд'. Парк выполнен в едином стиле мифов Древней Греции, и каждый аттракцион соответствует какой-либо легендарной личности. 'Ванны Афродиты' и 'Бассейн Посейдона', 'Водопад Икара' и 'Река Одиссея'. А самая экстремальная горка-камикадзе называется 'Гора Олимпус'. Парк был построен в 1996 году, но каждый год в нём появляется один-два новых аттракциона. Кроме того, в Айя Напе действует большой луна-парк, расположенный почти у самого берега моря и работающий с утра и до позднего вечера, недавно открывшийся Парк Динозавров и детский Картинг-центр - достаточно редкое развлечение.

Самые популярные из предлагаемых экскурсий - в Никосию, Лефкару, Троодос, в монастырь Кикко, в Лимассол, Пафос и Куриум.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга
 
 
  Адрес турфирмы Атталейя: Санкт-Петербург, Полтавская 5/29 лит.А.
  Телефоны турфирмы Атталейя в Санкт-Петербурге:
  8(953)140-99-92, 8(952)379-50-99
  8(911)215-62-27