Турфирма Атталея СПб Санкт-Петербург сайт attaleya.spb.ru Санкт-Петербург
Полтавская 5/29 лит.А.
  Туристическая фирма
    

8(953)140-99-92, 8(952)379-50-99
8(911)215-62-27
 
 
Главная О странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств
 
  География путешествий

Россия

Кавказ

Дагестан

Карелия

Крым

Ленинградская область

Новгородская область

Россия

Санкт-Петербург


Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Бали. О стране:
Бали. Отели по городам:

Информация о стране
Бали
Достопримечательности БАЛИ

Это жемчужина Востока, самый престижный курорт мира, остров богов и туристов. Необычайно дружелюбные жители этого острова, живущие среди красивейших ландшафтов, сумели создать и сохранить образ жизни, который кажется невозможным в современном быстро меняющемся мире. Посещая многочисленные храмы, разбросанные по всему острову, можно стать свидетелем различных ярких церемоний и древних экзотических ритуалов. Природа Бали поражает своей красотой. Величественные вулканы, яркая зелень тропической растительности, слепящая белизна горных вершин, золото песчаных пляжей, все оттенки синего кристально чистых вод океана, космическая архитектура древних храмов и многоцветье национальных костюмов - все это рай Бали.
Отличительной чертой острова являются СПА центры, предлагающие массажи и целый набор оздоровительных процедур. Профессиональные массажистки владеют многими видами массажей: традиционный балийский, шиатсу, ароматерапевтический, рефлексотерапия. Многие процедуры уникальны и составлены на основе древнейших рецептов на основе трав, цветочных экстрактов и эфирных масел. Бали традиционно называют театральным государством. Танец и драма с незапамятных времен играли главную роль в жизни балийцев.

Достопримечательности:

Кута
  • Привлекательный курорт для любителей серфинга и активной неостывающей ночной жизни. Этот остров предпочтителен для тех, кто желает почувствовать национальный колорит, оставаясь в "гуще событий". Курорт Кута - это западное побережье, в 10 км от г. Денпассар. В недавнем прошлом тихая деревушка, Кута превратилась в процветающий оживленный город. Кута обращена к западу, и поэтому, как говорят, здесь самые красивые закаты на Бали.
Тубан
  • Это западное побережье, находящееся в 10-ти минутах ходьбы от Куты. Идеально сочетает в себе преимущества Куты с ее близостью к туристическому центру, но превосходит ее по пляжным условиям: здесь более спокойный берег.
Беноа
  • В нескольких километрах на севере от Нуса Дуа, на оконечности острова Букит, находится рыбацкая деревушка Беноа. В ней мирно уживаются современные отели, утопающие в зелени садов и парков, которые цветут круглый год и роняют созревшие бутоны в бассейны с голубой водой.
Санур
  • Курорт Санур - восточное побережье Бали - находится напротив острова Серанганг. В 30-е годы Санур был небольшим экзотическим курортом, куда особенно любили приезжать европейские художники, они снимали виллы и переносили невероятные пейзажи в свои работы. Сейчас Санур - элитарный мировой курорт. Прекрасные сады и набережная вдоль белых песчаных пляжей привлекают любителей неспешной курортной жизни.
Нуса Дуа
  • Безусловно, самый фешенебельный и популярный курорт, располагающийся на юге острова на мысе Букит, славится чистой прозрачной водой и белыми пляжами. Для тех, кто предпочитает все самое лучшее. Здесь Вас ждут лучшие пляжи, отели всех известных гостиничных сетей, частные яхты, неторопливый ход времени, неподдельный шик и респектабельность, великолепные условия для занятий океанскими видами спорта и активного отдыха. У северной части мыса волны меньше, а у южной - больше и лучше подходят для серфинга.
Джимбаран
  • Юго-Западная часть острова. О преимуществах этого курорта сказано много, бесспорным остается лишь то, что он соответствует представлениям о самом изысканном и элитном отдыхе. Скалистый склон заканчивается островками уединенных пляжей. Удивительные виды залива Джимбаран Бэй будут радовать Вас на заходе и закате солнца своими причудливыми красками.

Легиан и Симияки

    * расположены к северу от пляжа Кута и предлагают более спокойный отдых в стильных отелях и виллах. Здесь отдыхают те, кто давно предан подлинному Бали.  На Легиане множество отличных ресторанов, великолепные спа, стильные бутики продающие предметы интерьера, ткани, батик. Все отели имеют выход к потрясающе красивому пляжу с песком серого цвета. Здесь также сильная волна как и на Куте, но гораздо меньше туристов. Центральная улица Легиана Джалан Легиан всегда переполнена туристами и прекрасно передает атмосферу курортного Бали.


История: Религия - это одна из главных достопримечательностей острова Бали. Даже равнодушный к индуизму человек непременно испытает здесь интерес к нему, пленившись удивительной яркостью образов, тысячелетним колоритом традиций, красотой и размахом философии. На Бали вы отдохнете не только телом, но и сердцем...

 


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга
 
 
  Адрес турфирмы Атталейя: Санкт-Петербург, Полтавская 5/29 лит.А.
  Телефоны турфирмы Атталейя в Санкт-Петербурге:
  8(953)140-99-92, 8(952)379-50-99
  8(911)215-62-27